venerdì 21 ottobre 2011

Salmone o TonnO in padella con pomodorini pachino

Comincio a postare un pò di ricette sul pesce come richiesto da Mya! =)

A proposito,per quanto riguarda il VM18 nell'altro blog.Mi dispiace dover fare delle discriminazioni,ma purtroppo tu non sei l'unica minorenne che gira per internet e molte potrebbero farsi influenzare in maniera sbagliata dal mio blog...Il problema è che se una ragazza ha 16 anni è abbastanza matura da capire cosa è giusto e cosa è sbagliato,ma una ragazzina di 12 o 13 anni,o addirittura più piccola, potrebbe farsi molto male. Ovviamente il mio blog adesso porta avanti una dieta sana e questa andrebbe bene per chiunque ma quello che ho vissuto negli anni precedenti,i miei sfoghi, i miei attacchi di binge,i miei momenti no...Potrebbero trasmettere un messaggio sbagliato.Purtroppo oggi i nostri problemi vanno più di moda di quel che sembra. E con vanno di moda intendo che la tv e i giornali ne parlano facendoli diventare un caso mediatico, che si tira dietro tante persone che insensatamente vogliono "entrare a farne parte".E' per questo che non tolgo l'accesso selettivo.Non prenderla sul personale,ti prego. 

Cmq tornando alla ricetta, io non mangio carne, perciò sono esperta di pesce...
Oggi ti propongo questa ricetta semplice semplice e leggerissima.E' un pasto completo perchè ha sulle 300 kcal, ma sono calorie sane,che si bruciano in un attimo.La versione con il tonno è uguale ed ha sempre sulle 300 kcal

INGREDIENTI x 1 persona
 1 trancio di salmone/ di tonno (assolutamente non in scatola,si trova al banco del pesce fresco oppure surgelato)
4o5 pomodorini pachino
1/2 cipolla
sale q.b.
origano

Prendete i pachino e, dopo averli lavati con cura, tagliateli a metà e metteteli in una padella antiaderente.
Affettate la cipolla sottile e mettete anch'essa in padella insieme ad un bicchiere di acqua. 
Fate andare per 2 minuti facendo attenzione a non bruciare nulla, finchè l'acqua non si è quasi assorbita del tutto.
Mettete il trancio di salmone al centro della padella, aggiungete 1 altro bicchiere di acqua, e fate andare per 15-20 minuti con il coperchio, girando spesso il salmone in modo che si cuocia da entrambi i lati.

La foto non è mia ma l'ho trovata sul web...



Domani metterò ricette con il pesce azzurro che sono meno gustose ma più magre! 
Vi abbraccio <3

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