mercoledì 12 ottobre 2011

Patate e Verza

Ottimo contorno sano e nutriente!! 143 kcal a porzione (io ho fatto questa ricetta per 3 persone)

INGREDIENTI
- 1 verza media
- 3 patate medie
- sale
- olio d'oliva

Tagliate le patate a cubetti non troppo piccoli. Tagliate e lavate la verza scartando le foglie più esterne.
Mettete tutto in acqua bollente salata e fate bollire, mescolando di tanto in tanto, per 20-25 minuti.
Scolate tutto insieme e poi mettete in una padella. Aggiungete un filo (pochissimo,giusto per insaporire!!) di olio extra vergine di oliva e fate saltare per 2 o 3 minuti girando con un cucchiaio di legno per far sbriciolare bene le patate.
Servite e ...YUM :Q____ ...BUON APPETITOOOO!!!

3 commenti:

  1. Bellissimo blog! utilissimo, provero sicuramente qualcosa

    RispondiElimina
  2. sai che mi piacciono queste cose che fai! ora mi copio qualche ricetta! grazie mille ;)

    RispondiElimina
  3. mi piacciono le tue ricette!! grazie :))

    RispondiElimina