martedì 13 settembre 2011

Parmigiana Light

1)Preparare una salsa di pomodoro con pomodori rossi maturi: mettere a bollire un pò d'acqua,quando bolle mettere dentro i pomodori,aspettare un minuto e tirarli fuori. Spellarli con un coltello e poi tagliarli a pezzettini finissimi. Metterli in padella e farli andare a fuoco lento finchè non diventano liquidi (schiacciarli con la forchetta ogni tanto).Aggiungerci dentro una ricotta (100g).
2)Affettare le melanzane sottili,poi grigliarle su una padella antiaderente(ovviamente senza olio) solo con un pò di sale che toglie l'amaro.
3)Disporle in una teglia,poi mettere uno strato di sugo preparato prima,poi un altro strato di melanzane e così via. Alla fine sopra aggiungere una spolverata (pochissimo però) di parmigiano per fare un pò di crosta.
4)Mettere in forno per 20 minuti circa.
Totale kcal per porzione: 120 kcal
E' un buon piatto anche per chi deve camuffare la dieta...

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