venerdì 16 settembre 2011

Risotto con zucchine

Allooooora...Oggi propongo un paio di primi piatti.
Il primo è un normale riso in bianco con zucchine.Le zucchine danno il tocco in più perchè saranno saporitissime ma senza grassi!!! =D

Riso:
Fate bollire un pentolino di acqua. Quando bolle salate l'acqua e buttate il riso (io come dose conto 50g). Fate cuocere per 13 minuti.

Zucchine:
Tagliate le zucchine abbastanza sottili e mettetele in una padella. Prendete una cipolla, preferibilmente rossa o scalogno, tagliatela finissima e mettete in padella insieme alle zucchine. Grattateci sopra un pò di pepe e salate, mettete un pò di acqua e fate andare con il coperchio sopra. Fatele cuocere per 10 minuti.

Quando il riso è pronto scolatelo,mettetelo sul piatto, poi metteteci sopra le zucchine e mescolate. Per un tocco ancora più goloso potete aggiungere un cucchiaino di Philadelphia Light e mescolate il tutto...Verrà cremosissimo e buonissimo!!! Provare per credere!!! =D


Totale calorie con Philadelphia = 180 kcal  (è un piatto unico,ricordate!!)

1 commento:

  1. Sono intollerante al lattosio ma magari per questa ricetta faccio un'eccezione *w*
    yummy!

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