venerdì 16 settembre 2011

Risotto con melanzane e pomodori

Ecco l'altra ricetta di primo piatto!!!

La cottura del riso è uguale a quella del post precedente...

Melanzane e pomodori:
Tagliate le melanzane il più sottile possibile. Mettetele in una padella con un pò di acqua e sale e fatele andare su fuoco lento per 5 minuti girandole ogni tanto (per togliere l'amaro alla melanzana). Nel frattempo tritate la cipolla (la adoro,è un'ottima sostituta dell'olio quando si cucina perchè dà molto sapore!!) e tagliate a pezzi i pomodori che devono essere maturi. Unite tutto alle melanzane in padella e lasciate cuocere il tutto per 10 minuti (controllate che le melanzane siano cotte e che il pomodoro sia un pò squagliato).

Impiattate il riso e aggiungete le melanzane. Sono un'ottima accoppiata...Magra!!!! =D

Totale calorie = 170 (sempre tenendo conto di 50g di riso)

P.S. Ogni tipo di riso ha le sue calorie e il suo tempo di cottura.Vi consiglio di guardare sempre il retro della confezione e comprare il più magro di tutti!!! =)




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